Saas-Fee Bewertungen

Skigebiete in Schweiz
Was denkst du über Saas-Fee?
5
4
3
2
1
Stefan
Stefan (Gast)
2017-12-20
Hinweis! Dieser Text wurde von Google Translate übersetzt.
Original zeigen
Nicht so groß, abseits der Piste als wir gedacht hatten. Ruhiges und angenehmes Dorf, das autofrei ist. Allein bis Mittag in den Hügel hinauf. 11 fast auf den Tag.

Jweister
2017-12-12 (Geändert: 2017-12-12)
Hinweis! Dieser Text wurde von Google Translate übersetzt.
Original zeigen
Die Ausgaben der Wintersaison 17/18 hier. Authored 12/12 basierend auf den Erfahrungen des Ortes so weit, aktualisieren folgen!

Plus:
hoch = sicher Schnee liegt
Frühe Saisoneröffnung
Fleischig, sehr välshape: Ad Sommerpark (Big Air, geöffnet bis 1. Dezember)
Nicht so viele Pulver Jäger hier, vor allem, wenn das System bei Schneefall geöffnet ist
Freundliche Einheimischen (es sei denn, Sie sind nett zu ihnen, aber viele sprechen meist deutsch)
„Stimmt“, kompakt und autofreien Dorf (im Grunde alles, was Sie ist nur in der lokalen Geschäften zu Fuß erreichbar benötigen)
Gute Auswahl an Restaurants, die beide im Dorf und Hügel
Picknick / wärmende Hütte im Restaurant Morenia Erdgeschoss
Gute Gelegenheit für Variation in der Länge der Läufe
billige Saison

weniger:
Etwas weniger Platz in alpmått
Schwer, einen Job zu bekommen, ohne deutschsprachige
Wind Sensitive Gletscher Spitzen
Gute Kenntnisse des Berges, die für Abfahrten abseits der Pisten auf dem Gletscher Höhe, in der Nähe der Piste
Nicht sehr anfängerfreundlich aufgrund des langen, steilen Hügel (kann natürlich auf jeden Fall einen Vorteil als auch sein)
Die Schweiz ist im Allgemeinen teuer zu leben
Kann ein bisschen schwierig sein, wegen der Höhe zu akklimatisieren, ist die körperliche Erholung länger

Nachdem mit mehreren Transportmittel unterwegs, der letzte Bus auf den extrem enge und gewundenen Straßen Verdrehen wir in einen der Schweiz der meist High-Altitude, malerischen Skiort Dörfer endlich angekommen; Saas-Fee! Ich drehte mich um die Alpengipfel, einschließlich der höchsten auf Schweizer Boden; Sie (4'545), bereiten sich in alle Richtungen, und obwohl das Dorf liegt auf 1'800 Meter Höhe liegt liegt in einem geschützten Topf, umgeben von den majestätischen Bergen. Wir haben hier kommen unsere erste Saison in Übersee und das Wasser im Munde für das weiße Gold zu machen, die in der Regel in unserem geliebten Heimatland fehlt.

Wir sind früh und kommen bereits 1. November der Startmonat für die Wintersaison, wenn unsere Liftkarte gilt. Durch einen gemeinsamen Freund haben wir Kontakt mit einer Ferienwohnung Firma, die (seit Jahren mit lokalen Hotels / Anbieter 217 chf, besonderes Angebot) uns sowohl eine günstige Leasing (ca. 20k sec / Monat für eine vierte mit Küche) und billige Saisonkarte gibt; die Magie der Penner, die mehr als Arbeit vernichten möchten! Insgesamt denke ich, es kann schwer sein wie gute Angebote für saisonale Unterkunft zu finden, aber alles hängt wahrscheinlich, wie pingelig Sie sind. Leben Sie selbst oder eine Wohnung mit nur einer Person teilen Preise stehen bis zu 7-900 chf / Monat, aber je mehr Sie sind wahrscheinlich die untere, den Preis zu teilen. Wir sind jedoch weit von den ersten der Saison zu genießen schöner Pisten zu bekommen und die am wenigsten fleischigen Park auf dem Gletscher zu sagen. Die Pre-Saison läuft seit Juli und die große parkåkareventet „Die Stomping Grounds“ hat hinter der Hoffnung gerade aufgenommen im Oktober und verließen die sehr gut „Triple Cork only“.

Vergnügungspark umfasst zusätzlich zu diesen beiden monströsen Sprünge, drei etwas weniger Kick (vielleicht etwas größer als rot), zwei Rohre (leider ziemlich eisig, genug gehalten, vor allem in den Sommermonaten von Juli bis Oktober), einen Schienenabschnitt, bevor an der Vorderseite des Parks Hauptkörpers kommt mit sowohl gerade als auch geknicktes Rohr für die Fonds Treuhänder fortgeschrittene sowie einige, einige erweiterte Funktionen in der Mehrheit. Schließlich verfügt über eine riesige Quarterpipe, wo Sie hohe und niedrige bekommen. Zusammenfassend gibt es keinen Park für die Anfänger-Fahrer, aber im November, die meisten Profis anderswo, dann wollen Sie einen wenig erfahrenen Skifahrer ungestört Test von der ersten Big Air der Saison seines sorgfältig entwickelten Kork 9. sind frei! Der Park schließt leider 1. Dezember, wenn pistörerna die ganze Zeit stellen müssen, den Rest des Berges vorzubereiten, damit es für die Saison erste Boom bereit ist; Weihnachten. Winter Park öffnet am wahrscheinlichsten, je nach Schneelage, in der zweiten Hälfte des Dezembers ein wenig weiter den Berg hinunter, wo die Sonnenstunden mehr sind und somit die Sichtbarkeit besser. Im Folgenden zwei Bearbeitungen von „The Tummelplatz“ verknüpft.
Ståle Sandbech:

Oscar Wester:


Die Piste ist jedoch wenig fester als viele Rennen Fahrer hier sind und Saisonvorbereitung im November, aber es beruhigt deutlich vor der Mitte des Monats. Die Piste ist gut, gut vorbereitet. Der Gletscher bietet rote Pisten, sowohl steile und flache, aber auf jeden Fall im roten Spektrum. Lieblings Die Läufe sind die beiden Pisten am Lift Allalin 1, wo die Sonne am meisten Stunden leuchtet. Skifahrer links ist etwas flacher mit guten Möglichkeiten für die technische Ausbildung, während Skifahrer direkt mehr Geschwindigkeit bietet. Leider schwindet die Läufe ziemlich kurz und nicht sehr welliges so abenteuerliches Gefühl ein wenig. Allerdings sind sie perfekt für die Suche nach der letztjährigen Form zurück! Wenn aber der Schnee war eröffnet mit einem wenig abwechslungsreichen Gelände einer Welt des langen, steilen Grades begonnen zu sinken. Eine Fahrt von oben nach unten ist ein 1700 Meter Drop konstant Adrenalin Vorsaison Morgen, wenn die Steigung von seiner besten Seite und die Touristen ist noch nicht angekommen. Transportwege gibt ein wenig Ruhe Recht (aber zu flach) und man kann so lange sein, wie Sie können. Die Läufe um Längfluh und Spielboden sind sonnig im Dezember und bietet spannende Gelände sowohl gerade nach unten und Licht Verfahrgeschwindigkeit um den Berg.

Dann kommt endlich die dump! Es wird umgeworfen, und das System für einen Tag geschlossen worden ist, den Schnee sitzen zu lassen. Wir sind fast allein auf dem Gletscher, und legen die ersten Schwünge von etwa 40 Zentimetern tief Pulver zwischen dem Lift und Piste Spur, während er vom Himmel fällt weiter. Es ist wichtig, nicht zu viel Freiheit an der Spitze zu uns kommen, weil wir so tief wie ein vierstöckiges Hoch nicht in eine Spalte fallen wollen. Das Gelände ist sehr schön hier oben, weil die Bodenoberfläche hauptsächlich aus Eis besteht, aber wir können immer noch eine Funktion springen ins Rennen aus und schulen unsere Powder-Landungen finden. Weiter unten der Berg sieht mit einigen mehr Felsen und Klippen zu springen, wenn mehr Schnee gut nachgelassen hat, vor allem in den Wald von Plattjen und Schlucht während Speilbodengodolen wirklich gut abseits der Pisten zu bieten. Derzeit gibt es jedoch leider nicht genug für die Fahrt, aber die Seite der Piste in Längfluh / Speilboden haben wir sowohl das eine und das andere dropbar Rock gefunden! Habe ich schon erwähnt, dass wir fast allein in den Liften in den Deponien waren? Powder Jäger scheinen uns noch nicht gefunden, aber wir werden sehen, wie es vorwärts Frühling geht, sagen die Einheimischen, dass es, wenn es am besten ist.

Das Essen dann? Wie Sie wahrscheinlich bereits wissen, sind die Schweizer sehr glücklich, in Käse und glücklich in geschmolzener Form. Raclette und Fondue sind somit auf dem Menü an der Mehrheit der Restaurants des Dorfes. Darüber hinaus Wallis / Wallis, der Landkreis, die das Dorf befindet, für seine Weine bekannt ist, so dass es einfacher ist, Orte mit Schweizerem Gourmet-Ansatz zu finden, anstatt hipsterhak mit exotischer Burger und 10 Gästen Bier vom Fass. Preisbereich ist zum Glück recht unterschiedlich. Sie können Drei-Gänge-Menüs in mehr als 100 CHF Klasse, nehmen Sie ein Bier und Spiesse auf Nesti Ski-Bar für 18.50, finden - aber auch die Zeit dazwischen finden. In Lebensmittelgeschäften ist es etwas teurer als bei Ihrem örtlichen Supermarkt und vor allem der Fleischpreise nach oben schießen. Können Sie jedoch denken, Vegetarier zu werden, zögern Sie nicht, sich satt und ernährte zu essen, ohne es Shirt kostet (nebenbei bemerkt, ist es gut für eine Vielzahl von anderen Gründen wieder auf Fleisch zu schneiden, vor allem der Umweltfaktor (weniger globale Erwärmung = mehr powpow / längere Wintersaison ?)). Eine weitere gute Möglichkeit, Geld zu sparen ist das Picknick auf dem Boden Morenia Restaurant zu verwenden, anstatt Mittagessen zu kaufen auf der Piste! Würde die andere Hand, den Kauf von Nahrungsmitteln auf der Piste, kann ich von ganzem Herzen empfehlen Längfluh sowohl bot a la carte mit Panoramablick, sondern auch qualitativ hochwertiger Selbstbedienung für rund 20, -.

Leider sind wir wahrscheinlich im Gegensatz zu vielen bum nicht besonders interessiert an Apres-Ski und in Diskotheken bis in den frühen Stunden hängen. Was wenig wir von anderen bum aufgelesen und ein paar individuellen Touren zu Nesti ist, Black Bull, Happy Bar und Lieblingsort‘Popcorn Saison. Die Preise für die Getränke sind etwa wie in Schweden, vielleicht etwas ein wenig billiger; 08.06 CHF 0,5 l Bier Getränke und 10-15, -.

Abschließend habe den Eindruck, so weit, dass Saas-Fee ist ein guter Ort auf säsonga ob Sie in erster Linie der Suche nach guten Allround-Ski sind, Pulver, Piste und Park, und sich vorstellen können in einem kleinen Ort, wo der Wettbewerb für das Pulver nicht gleich . Sie können ziemlich schnell kennen diejenigen, die hier für die Saison und etwas, das es soziale offensichtlich macht, ist, wenn man ein wenig versiert in deutscher oder bereits wissen, dass jemand in der Gegend sind. Spricht die andere Hand, kein Deutsch könnte wahrscheinlich ein bisschen hart, hier allein zu kommen, wenn Sie in einer englischsprachigen Besatzung leben. Suchen Sie auch für „große Saison-Resort“ mit einem sehr breiten sozialen Bereich, viel Party und mehr Aufzüge als Sie Zeit auf eine Woche zu gehen, es ist nicht ganz richtig Ziele.

Meine Einschätzung ist bisher ein klares 4/5!

Hoffe, dass dies von Nutzen sein kann, vor allem Sie, die in säsongartankar gehen!







Ann-Sophie Thomann
Ann-Sophie Thomann (Gast)
2017-09-28
Hinweis! Dieser Text wurde von Google Translate übersetzt.
Original zeigen
fantastisch

jonas
jonas (Gast)
2015-01-12
Hinweis! Dieser Text wurde von Google Translate übersetzt.
Original zeigen
Jetzt ist es mein zweites Mal hier und samanfattningsvis ich denke, man kann aus der Stadt entscheiden, wenn Unsicherheit über das Liftsystem offen ist oder nicht, aber das Skifahren I Piste Kanone bedeuten off geht selten Piste.
2015 v.2 nahm ein Glücksspiel, hierher zu kommen, wenn der Schnee Vermögenswert in der Schweiz arm gewesen, die 1 m hier versprochen wurde, aber wie üblich, sie haben das Vergnügen Meter. Es ist Nebensaison und wirklich leer in liftkön und man hatte das Gefühl, dass es war, weil sie nicht alle Lifte abziehen wollten sie auf starke Winde verantwortlich gemacht und dann werden Sie wissen, dass der Wind 4 m / s im Tal und 10-12 auf der Oberseite Felskinn 3000m Mittellalin 3500m die ganze Woche geschlossen wurde, der Alpin Express (vielleicht aus den 80ern Express) nur jeden Tag ging bis zu meiner Station mit einer Ausnahme, die Sie an die Spitze zu gehen hatte, tat jedoch Felskinn Kabine für zwei Tage und es geht auf die gleiche Höhe, die dachte das? Was ärgerlich war, dass der Sessellift Morenia wurde sogar ausgeschaltet, wenn sie nicht empfindlich sind auf die gleiche Weise zu wickeln. 2-3 Lifte ganze Woche über geöffnet ist eine Abzocke und dann den Mann fuhr noch die Lifte den ganzen Tag ohne von etwa 10 bis 14 mal 16, aber Geld zurück.
Abseits der Piste war göttlich, wenn Sie die Chance bekommen, und ist leicht zu finden und es gibt nicht viele Skifahrer abseits der Piste.
Schwer zu Rate aber das Dorf ist charmant, nette Leute, abseits der Piste souverän, Pisten und was macht den Boden der Bewertungen sind, wie das System geöffnet. Ich habe zum letzten Mal hier gewesen will nicht für ein Hotel liftwaffe sitzen und zu warten, sollte offen bitte
Als ich das letzte Mal hier war, v 10, 2007 Ich glaube, es war, als es Mengen geschneit hatte und der erste Tag war nur ein Lift geöffnet, und der Rest der Woche hatte insgesamt 3 begann es dann verantwortlich gemacht zu viel Schnee. Wieder super herrlich abseits der Piste ganz für uns alleine wie es sich anfühlte.

hammarling
2011-12-12
Hinweis! Dieser Text wurde von Google Translate übersetzt.
Original zeigen
Ich besuchte Saas-Fee Woche 13 im Jahr 2011 Aletsch auch besucht, die der größte Gletscher während eines Tages des Kontinents ist. Einen Tag war ich zu Zeermatt wieder zu sehen, die Freude. Viele Reiseveranstalter haben in der Regel Zeermatt in der Verpackung und kann auch Skipässe und Reisen vor Ort kaufen. Das Wetter war in Saas-Fee gemischt, aber der Tag der Zeermatt angeboten glitzernde Sonne und wunderbar Skifahren. Die Temperatur war in Saas-Fee von etwa -5 ° C bis etwa -10 ° C Der Boden ist nicht so kalt war wie üblich in dieser Saison und Standorte könnten Tiefschneeski bieten. Die Pisten haben und waren noch glatt läuft, wenn es Schnee Versprechen ist zu leben. Der sicherste Weg ist zu finden abseits der Pisten ist immer ein Gletscher, und es ist hier. Obwohl das Ende einer Schneesaison ein Ort für Schnee Ort ist, wenn Saas-Fee liegt auf 1800 m liegt, und die Schneegrenze auf etwa 2000 m war. Kann immer die Jahreszeit bieten offiståkning. Ich reiste vor allem in dem Allalin 3600 m über den Meeresspiegel, wo es gute Möglichkeiten für ungestörte Üben abseits der Piste. Es fühlte sich, dass die Luft war dünn hier und es dauerte die Kräfte. Hier sind die Eispavillon, die ein Tunnelsystem, das uthuggits des Gletschers ist. Ein schöner und lehr Besuch. Die höchste U-Bahn der Welt bringt Sie zu Mittelallalin 3500 m über dem Meeresspiegel. Es gibt auch gute Möglichkeiten für Off-Piste. Ein Restaurant, das sich um seine Achse dreht ist hier. Eine stockwerkartig, aber leicht abgenutzte Attraktion, die, wie es empfohlen wird, ist die höchste Dreh Bar der Welt. Die Restaurants sind in der Regel groß und recht modern. Gutes Essen und zum größten Teil selbst. Längfluh 2869 M.ü.M. haben gute Chancen für das Schnitzen, sondern auch abseits der Piste. Es ist der sonnigste Teil dieses Berges. Paljatten mit 2567 m über Meer Maschine Präparierte war sehr hart und es gibt auch die schwarze Feedback-Weltmeisterschaft. Es glänzt auch Sonne. Hier ging ich allein auf der Piste als Chancen für Off-Piste wurde immer. Hanning System 2336 M.ü.M. System im zweiten Teil des Resorts geschlossen wurde, da es zu wenig Schnee lag. Sie sollten in Saas-Fee, und nicht in einem der anderen Orte von Saas-Grund und Saas-Grund bleiben, wenn sie unten im Tal sind. In Saas-Fee ist autofrei und es besteht daher ein mehrstöckiges Parkhaus am Busbahnhof. Die Hotels haben ihre eigenen kleine Elektroautos, wie sie Taschen und Reisenden tragen. Ist eine Hauptstraße, die zu den Aufzügen führt. Die Straße teilt das Quadrat in zwei Hauptstraßen. Die meisten Hotels und Restaurants sind nach diesen beiden Straßen. Viele Häuser sind in einem gemütlichen Block gezimmerte Bergstil gebaut. Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Ort. Après-Ski ist entlang der Hauptstraße durch den Strom am nächsten zu den Liften in Längfluh entfernt. Live-Musik ist jeder Abend bei Holzwurm zur Verfügung, wo wie im Rest der Anlage war der Strich am Wochenende. Einige Orte, auch das Wochenende Live-Musik haben. Die Bevölkerung von Amour ist viel offener und freundlicher im Vergleich zum Rest des Landes. Die Gäste kommen aus ganz Europa mit Ausnahme von Russland.

Zusammengefasst ist das Resort sehr schneesicher und hat große Vielfalt des Skifahrens. Schweizer gesellige Atmosphäre und Qualität mit internationalem Flair und Gäste jeden Alters. Leicht zu erreichen. Ein kleiner Bruder Zeermatt. Bewertung von 5. 4 Börje Hammarling.

ingelstroem
2009-03-31 (Geändert: 2009-04-01)
Hinweis! Dieser Text wurde von Google Translate übersetzt.
Original zeigen
Saas-Fee hat alles, wenn auch in eher geringen Umfang. Kanone Waldlauf, große Pulverfelder, gute steile Hänge, ein guter Park mit den schönsten und Tropfen und Felsen zu springen. Saas-Fee ist das größte System, und wenn es für eine lange Zeit nicht geschneit hat, ist definitiv nicht die beste, aber die Saison 08/09 abgeladen es vielen Schnee, so dass es Pulver jede Woche war, ein paar Wochen 25cm täglich neu im Zeitraum von vier Tagen.

Ein Nachteil von Saas-Fee ist, dass es ziemlich Wetter empfindlich ist, weil es sich um ein System in einem Tal ist so, wenn es beginnt alles so nah an die Luft zu sprengen, die keine Skifahren bedeutet und zerstört das Pulver. Wenn Sie nur wissen, wo sie suchen, können Sie noch Pulver finden.

Vorteile von Saas-Fee ist, dass es nicht sehr viele gute Pulver Skifahrer, was bedeutet, dass Sie Pulver mehrere Tage nach dem Schneefall finden. Im Wald bei Plattjen gehen nicht viele entweder, aber ich mag Sie Steine ​​in den Bäumen überspringen, das ist wunderbar. Gut und oft viel Schnee bedeutet große Ski für wenig besser Reiter. Vor Plattjen Wald auch ein großes Feld nehmen, wo es keine Gletscher ist so das einzige, was zu achten sind Lawinen und eine große Felsmasse am Ende des Rennens. Je besser Fahrer kann diese Felsen fallen, die von 2 Meter bis 10 Meter hoch reichen, mit ziemlich flachen Landung auf dem höchsten Rückgang.

Ansonsten, wo eine feine Off-Piste von Plattjen hinunter nach Saas Grund wo nur 4 Personen, die in diesem Jahr ging ich, mein Kollege, mein Bruder und ein Freund zu uns. Hat alles!

Ich werde dies später aktualisieren.
Philip, Site Manager für die STS Alpresor / Sport Reise 08/09

Erika
Erika (Gast)
2009-02-10
Hinweis! Dieser Text wurde von Google Translate übersetzt.
Original zeigen
Gestern Morgen Niedrigen ich Fremdenverkehrsbüro mir Morenia, dass alles zu beruhigen unten nach oben zeigt, wie im Internet inklusive Park & ​​Pipe versprochen. Kommen Sie und Auslauf war meistens Eis ...

Die Zeit, 02.45, habe ich ein Problem mit dem Lift Wache zum ersten Mal. Sie haben das Gefühl, dass es Zeit war, nach Hause zu gehen und schlafen. Ich wollte einige gehen. Muß daran denken, irgendwo Öffnungszeiten nächstes Mal, wenn ich zu überprüfen ...

Am nächsten Morgen, ich sicherstellen, dass zu früh aufwachen. Auf dem Weg zum Zug auf dem Brett als Pistenwache und beschweren sich, dass ich jede Steigung irgendwo falsch verstanden. Es verstand nicht, warum ich nicht an der gleichen Stelle gehen könnte, wo ich gestern war. Der Schnee war ein wenig mehr Wind geplagt werden. Aber über Klüfte und Lawinen so sollte das Risiko gleich oder weniger sein. Mögliche größer, wenn es schwieriger zu fahren, leicht zu fallen, und somit am Ende als falsch. Also ging ich trotzdem. Unten war der dumme Lift für mich die Wache und warteten und ich war dumm genug zu tun, wie er ihm meine Liftkarte sagte und geben.
Ich würde nicht Fahrt für einen Anfänger empfehlen. Aber da, was ich Menschen tun gesehen, zu einem gewissen Grad in Saas Fee nun über das Wochenende. Aber noch mehr förstoss Engelberg und Andermatt, wo in der Regel sonst gehe ich es fühlt sich wirklich lächerlich und unfair, dass er meine Liftkarte nahm. oft ... Sie hatten die vollste ernst zwei blinde Fahrer an diesem Wochenende und ich denke, dass die Piste in den Faden den meisten Fällen LYG weitaus gefährlicher ist, sind Klüfte einfacher als die verrückten Fahrer zu verfolgen.

Wie wissen Sie, welche Stationen Sie auf eigene Gefahr gehen kann? Und wo loswerden des Skipasses? Die meisten von Saas Fee, schienen jedoch mit Aufzügen Wachen zu glatt zu gehen. Ich war wahrscheinlich ein bisschen dumm, dass ging, obwohl er noch gesagt ...

Hatte dennoch ein gutes Wochenende mit sogar einigen Abfahrten im Pulverschnee. Nicht schlecht für das zweite Wochenende im November sein.

olle209cm
2008-05-09
Hinweis! Dieser Text wurde von Google Translate übersetzt.
Original zeigen
Ich habe mehr als 10 mal in Saas-Fee war, in den ersten Jahren 96-00, war es ausfahrbare Rahmen immer sehr Schnee, ich habe sehr abseits der Piste geritten, in den letzten Jahren habe ich vorsichtiger von Hinterland geworden sind, weil alle Klüfte, die unter guten schneit E-Mail gut gedeckt, aber ich verstehe, so dass die E gefährlich zu gehen, wenn es nicht abgedeckt ist eplus Sie sollten wahrscheinlich diese Art von off-Piste vermeiden, aber wenn das Pulver so gehen wird, die meist off-Piste ohnehin in den letzten Jahren, dass viele, die Ente des Seilen.
Das Beste war, dass während der sogenannten Lawinen Wochen im Jahr 1999, als er fünf Meter Schnee auf dem Berg, Ober war 2 Meter Pulver für 3 Tage kam, als wir in das Dorf gefangen wurden aufgrund einer großen Lawine hatte die Straße in das Dorf durchquert, die Vorteile natürlich war, dass kein neue Touristen kamen in das Dorf, und nach drei Tagen der Schnee den Tag und die Nacht, so dass es blauen Himmel und Sonne, und ich und Harris ging unberührt puderåk 0800-1700, der Lift geöffnet früher an diesem Tag wegen Saas Fee geschlossen für drei Tage war, die meisten Schnee in Saas Fee in 100 Jahren zu dieser Zeit, wird wahrscheinlich nie mehr wie ein Tourist in seinem Leben erleben. Kann mit hom nach Saas-Fee vereinbaren 2-3 Tage in der Woche nicht halten, habe ich fast immer nur da am Wochenende, ich lebe 55mil weg, in den letzten Jahren habe ich auch mehr Andermatt und Engelberg ausgewählt habe, weil es werden mehr Schnee in den letzten beiden. Schweiz höchster Berg ist die Saas-Fee 4545m hohe. Saas-Fee Dorf 1800 Meter hoch, und die e mächtig gelegen geradeaus im Dom zu blicken nach rechts oben, wenn Sie kommen.

Haze
Haze (Gast)
2007-03-29
Hinweis! Dieser Text wurde von Google Translate übersetzt.
Original zeigen
Schneesicheres Skifahren und charmantes Dorf

Ski-System ist in der Nordposition, was bedeutet, dass es Schneebedingungen, im Vergleich zu beispielsweise Crans Montana (auch in Vallis Tal), wo die Sonne fließt und Auftauen Schnee.

Ich grub die hochalpine Gefühl mit Gletschern und vielen Gipfeln über 4000m. Der Höhenunterschied ist eine der Stärken des Systems während seiner Größe in Bezug auf den Pisten & lftar eine Schwäche ist (wenn Sie mit Les 3 Valles vergleichen, etc.)

Es war umständlich mit dem Skibus (Kosten des Geldes + nur ein Bus pro Stunde) fahren auf die beiden kleinen Schwestern Systeme (unverwässert und Almagell) und nach Zermatt zu gehen nimmt 1 Stunde 40 Minuten mit dem Postauto und Bahn + einige kosten.

Das Dorf ist klein und gemütlich und es ist alles, was Sie wollen; Eisbahn, Bars, Bäckerei, etc .. Das Preisniveau war meiner Meinung nach ok Alpen zu sein. Mein Gefühl war, dass das Dorf niedrigere Preise als seine größeren Geschwister Zermatt und Verbier hat.

Josslo
2006-08-01
Hinweis! Dieser Text wurde von Google Translate übersetzt.
Original zeigen
Troubled Warteschlange Dorf. unter ihnen die schönsten tatsächlich in den Alpen.

+ Für sogar die Piste vor allem fahren. Der Park eh nicht so groß, aber wir hatten einige tolle Sachen.
Ehrfürchtig gut preppade Pisten auf morronen.

- eher kleines Liftsystem.

Ich bin genau da, wo v.9 im letzten Winter.